Меню
+7 495 021 83 XX показать
Москва, Коломенский проезд, 10
круглосуточно
показать +7 495 021 83 XX
Отзывы

Отзывы о Банном клубе Девятый вал

23
Андреева Екатерина
Отмечали девичник в зале цветы, прекрасное место для отдыха. Персонал внимательный и вежливый. К нашим услугам были финская парная, бассейн 3,5х3,5 метра (с постоянной фильтрацией воды и подсветкой), гостиная с кожаной мягкой мебелью, аквагорка, массажное кресло. Все продумано и очень уютно. Спасибо за классный вечер!
7 сентября 2019 19:19
Светлана Синельникова
Вообще сауны не люблю, но тут как то коллега пригласила отпразновать ДР. Поменяла свое представление, поняла что эти банные комплексы бывают совершенно разные и даже бывает уютно, а не только ассоциации с комнатами отдыха, бильярдом и женщинами легкого поведения.
26 августа 2019 14:29
Руслан
Отмечали в этом банном клубе мальчишник, у брата. Классный комплекс, с вежливым персоналом и нормальными ценами.
23 августа 2019 13:56
ЕвгениЯ
В эту сауну мы уже ходили неоднократно, вот я и решили похвалить это заведение - очень у них уютно и комфортно. Нас было не много, сняли зал Цветы и очень хорошо отдохнули - без еды и алкоголя, вывели шлаки, расслабились
1 августа 2019 16:46
Натали
нормальный такой комплекс. были один раз с подружками. атмосферненько, хорошо провели время. приятный персонал
22 июля 2019 09:28
Дар
Отмечали девичник в зале цветы, прекрасное место для отдыха. Персонал внимательный и вежливый. К нашим услугам были финская парная, бассейн 3,5х3,5 метра (с постоянной фильтрацией воды и подсветкой), гостиная с кожаной мягкой мебелью, аквагорка, массажное кресло. Все продумано и очень уютно.
7 июля 2019 20:14
guzelnaumova
В эту сауну мы уже ходили неоднократно, вот я и решили похвалить это заведение - очень у них уютно и комфортно.
4 июля 2019 18:45
Семен Лиховцев
Были здесь в мой день рождения, получили скидку 15 процентов, приятные залы для отдыха, различной направленности. Отдохнуть можно по полной. Но вот сауна для меня была несколько холодновато, хотя парням со мной понравилось.
14 июня 2019 11:23
Наталья Грановская
Хотела бы оставить положительный отзыв о этой сауне. Заказывала здесь сауну для себя и своего парня на его ДР. Из предложенных залов выбрала зал "Шале". Понравилось что в зале был расположен большой бильярдный стол, а так как мой парень очень любит играть в бильярд, то это ля него было большим приятным сюрпризом. Так же понравилось , что помимо бассейна , была ещё и джакузи. Ну и зона отдыха хорошая. Отдыхом здесь остались довольны.
22 февраля 2017 10:05
Кирилл Соболев
Отличная сауна! Были с друзьями не однократно и в разных залах. И что приятно -очень доброжелательная обстановка и отношение к клиентам. Чисто, вкусно и не дорого. Не просто слова, а была в других саунах....Советую! Рекомендую! Лучше в районе не найти это точно Кирилл Владимирович
13 октября 2015 02:37
andru6953
Приехав как то в гости к тестю, он под впечатлением от посещения сауны «Девятый вал», предложил как то сходить попарится с его друзьями с автопарка в сауну. Предложение я принял, так как тоже частично являюсь любителем саун. И вот спустя месяц мы уже парились в зале с бильярдом под названием Персия. Теперь уже я уговариваю своих друзей сходить в «Девятый вал».
20 марта 2015 10:33
Юлия Герчу
После того, как я пообщавшись с подружками по поводу моего дня рождения, а если точнее о месте празднования, приняли решения пойти в сауну. Все в один голос сошлись на том что это будет классно, можно попарится, погнать, отдохнуть в общем в сауну. В сауну решили идти «Девятый вал» - один из подружек там уже была, и остался всем довольна. Позвонив туда, по номеру указанному на сайте, заказала зал Венеция, так как он на 12 человек, что как раз нам подходило. Если сказать коротко, то всем остались довольны.
18 марта 2015 10:03
svetic01
Сильно поразил отзыв от 01 февраля мы ходим сюда два раза в месяц уже третий год, периодически кушаем, и еда всегда нравилась, удивительно, что кто-то так написал.
5 марта 2015 12:28
Марго Волкова
Добрый день! хотелось бы тоже оставить свой положительный отзыв об этом сказочном месте.. т.к. у меня день рождения зимой, то шашлыков на даче не пожаришь - можно задубеть и долго не пробудешь на улице.. долго искала чем можно заменить и порадовать друзей! т.к. всегда была своя баня, то к саунам Москвы относилась с подозрением и опаской - в плане чистоты. Но чтобы отмечать в своей бане - тоже нужны силы на готовку и уборку после гостей ))) нашла эту замечательную сауну совсем недалеко от дома! Решила попробовать и не прогадала! Чистота, порядок, доброжелательность и вежливость персонала, вкусная еда и возможность выбора залов - это идеальное сочетание! Я отмечала день рождения три года подряд: Венеция, Шале, Камбоджа, просто отдыхала в Японии - все просто в восторге! Я была на днях рождениях друзей в других саунах, но даже не раздевалась там, потому как неухоженно, грязно, темные бассейны с непонятной водой - просто сидела за столом из-за своей брезгливости! но в этой сауне всё просто превосходно! и не хочется оттуда уходить, потому что обстановка как дома! Вы - лучшие!
29 сентября 2014 16:29
liolvi
Отдыхали с детками в зале Цветы, специально выбрали этот зал из-за аквагорки, чтоб деткам было веселей, из бассейна их было не вытащить, заранее попросили подогреть водицу, все было сделано. Очень остались довольны и благодарны персоналу за их внимание.
26 августа 2014 17:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 83 XX